Вверх

Надежда Михалкова впервые показала дочь Нино широкой публике

Надежда Михалкова не любит рассказывать общественности о своей личной жизни. До недавних пор наследница Никиты Михалкова не показывала своих детей, однако на днях актриса все же опубликовала в своем микроблоге снимок дочери Нино.

Надежда Михалкова впервые показала дочь Нино широкой публике


Одна из наследниц Никиты Михалкова, Надежда, пошла по стопам своего известного отца и посвятила свою жизнь кинематографу. Также женщина смогла реализовать себя в качестве матери. Сегодня Надежда воспитывает двоих детей. Знаменитость не торопится рассказывать общественности о своей личной жизни и показывать наследников. Однако на днях Михалкова все же сделала исключение и опубликовала в "Stories" Instagram снимок дочери Нино. Девочка была запечатлена в фиолетовом платье и держала в руках бенгальский огонь. Подписчики актрисы, успевшие рассмотреть фотографию девочки, практически единогласно решили, что она больше похожа на своего отца, режиссера Резо Гигинеишвили. Однако нашлись и те, кто решил, что на фотографии вовсе не Нино, так как Надежда оставила кадр без подписи.

Новости из жизни знаменитостей

Надежда и Резо поженились летом 2010-го, год спустя у них родилась дочь. Следом за ней у пары появился сын Иван. Несмотря на наличие двоих детей, Михалковой и Гигинеишвили не удалось сохранить брак. Пара рассталась осенью прошлого года. Однако бывшие супруги все же тепло общаются ради детей. Напомним, до Михалковой Резо был женат на бывшей участнице "Фабрики звезд" Анастасии Кочетковой. У пары также есть общий ребенок - дочь, которой в данное время 11 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии