Вверх

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграют свадьбу в банкетном зале одного из лучших отелей Москвы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили сыграть свадьбу в конце января, в банкетном зале «Ритц Карлтон». Мероприятие планируется примерно на 150 человек, среди которых будет немало звездных друзей и коллег Дмитрия.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграют свадьбу в банкетном зале одного из лучших отелей Москвы
Спустя год отношений футболист Дмитрий Тарасов и его девушка Анастасия Костенко решили расписаться. Церемония в одном из моковских загсов была скромной и прошла в присутствии только самых близких и родных людей влюбленных. Дмитрий рассказал, что основной праздник состоится спустя некоторое время. А прямо сейчас организаторы мероприятия ведут активную подготовку к торжеству.


Праздник будет рассчитан примерно на полторы сотни человек – это самые родные и близкие гости молодоженов. Торжество пройдет в банкетном зале московского отеля «Ритц Карлтон», который считается одним из лучших отелей города. Точная дата торжества пока не оглашается, но известно, что это будет конец января.

На мероприятии будут присутствовать и звездные гости. Среди них можно будет увидеть блогера Амирана Сардарова, рэпера T-killah, братьев Миранчуков – коллег Дмитрия Тарасова, музыканта Мота и других. Развлекать гостей будут звезды отечественного шоу-бизнеса.

На входе к помещению гостей будет встречать хостес, далее будет оформлена фуршетная зона. Непосредственно основное помещение банкета будет оформлено в зеркальном стиле. Зал также будет декорирован цветами. Невеста уже выбрала себе наряд – она предстанет в белом классическом платье в пол. Тарасов пока не раскрывает детали своего костюма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии