Вверх

Мила Кунис вместе с трехлетней дочерью посетила библиотеку

На днях папарацци удалось заснять Милу Кунис и ее дочь Уайетт по пути в библиотеку. Актриса и ее муж Эштон Кутчер считают, что детям с детства нужно прививать любовь к чтению.

Мила Кунис вместе с дочерью посетили библиотеку


Мила Кунис и Эштон Кутчер считаются одной из самых образцовых пар Голливуда. Молодые родители стараются воспитывать своих детей так, чтобы они с детства тянулись к знаниям и учились всего добиваться сами. Пара считает, что дети должны заниматься спортом, поэтому их трехлетняя дочь Уайетт уже занимается танцами. К тому же малышка учит русский, испанский и английский языки и занимается в творческой студии. Недавно у супругов случилась размолвка: отец считает, что дети должны обучаться дома, супруга выступает за то, чтобы наследники посещали общеобразовательную школу.

Немаловажным пунктом супругов в воспитании детей является привитие любви к чтению. На днях папарацци удалось заснять Милу и ее наследницу возле парковки в библиотеку. Актриса была в спортивном костюме, а вот ее дочка выглядела как настоящая принцесса. На ней был комбинезончик с рюшечками, а волосы были собраны в высокий хвост. Украшал прическу девочки стильный ободок с бантом.

О романе Милы и Эштона стало известно в 2012 году, однако молодые люди были знакомы с юности. Они снимались в одном молодежном сериале, но потом их пути разошлись. Актер успел побыть в браке с Деми Мур, а актриса долгое время встречалась с Маколеем Калкиным. В 2015 году Кунис и Кутчер стали мужем и женой. У них, кроме дочери, также есть сын Димитрий, которому в конце прошлого года исполнился годик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии