Вверх

Алиса Аршавина удалила все публикации и всех подписчиков со своего Instagram

Алиса Аршавина после скандалов с «Аэрофлотом» и казахстанской моделью «почистила» свою страничку в Instagram. Жена футболиста удалила все фотографии и видео, очистила список подписчиков и подписок, а также ограничила доступ к страничке. Ранее на страничке Аршавиной появлялись семейные публикации.

Алиса Аршавина удалила все публикации и всех подписчиков со своего Instagram
В этом январе Алиса Аршавина, супруга популярного футболиста Андрея Аршавина, угодила сразу в два скандала. Сперва была предана огласке история, произошедшая во время рейса компании «Аэрофлот». Сотрудники компании сообщили, что из-за деструктивного поведения пассажирки рейс задержался, а сама Аршавина была снята с рейса. Позже Алиса вступила в конфликт с некой казахстанской моделью, которая была замечена в компании ее мужа. Эти события спровоцировали повышенное внимание к персоне Алисы Аршавиной.


До недавнего времени жена футболиста активно вела аккаунт в Instagram, публикуя в том числе семейные фотографии с детьми и мужем. Несмотря на частые скандалы, все публикации на страничке Аршавиной были наполнены оптимизмом, а владелица аккаунта часто говорила о гармонии в своей семье. Но теперь женщина обновила свою страничку, очистив ее от всех публикаций.

Более того, Алиса удалила всех подписчиков и все собственные подписки. На ее страничке осталась одна публикация, но ее содержимое увидеть невозможно, так как она ограничила доступ к профилю. При этом на данный момент Алиса не приняла ни одну заявку от подписчиков. А в шапке профиля указано лишь, что это – новый аккаунт. Аршавина пока не объяснила мотивы своего поступка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии