Вверх

Мигель отказывается рассказывать о своей личной жизни

Хореограф Мигель стал популярным после того, как на канале ТНТ вышел первый сезон проекта "Танцы". Поклонникам хореографа интересно знать, как складывается жизнь у знаменитости, однако Мигель до сих предпочитает не говорить о личном.

Мигель отказывается рассказывать о своей личной жизни


В свое время Мигель был участником "Фабрики звезд", однако настоящую славу он снискал лишь спустя некоторое время. Популярность хореограф получил после того, как стал одним из членов жюри проекта "Танцы" на ТНТ. Сегодня у него множество поклонников, которые желают знать, как живет знаменитость вне телевидения. Некоторое время назад Мигелю приписывали роман с танцовщицей Анастасией Вядро, из-за того что в широкий доступ попали кадры, на которых их можно было увидеть вместе. На днях хореограф дал интервью, в котором поведал, что наличие совместных фотографий ни о чем не говорит. Мигель признался: он старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз.

Также Мигель отметил, что нравится женщинам. Он уверен: секрет его популярности среди представительниц слабой половины человечества заключается вовсе не в экзотической внешности. По словам знаменитости, в этом плане важную роль играет его жизненная позиция, а также веселый нрав и готовность общаться с окружающими. Помимо этого, Мигель отметил: его понятие о девушках изменилось в тот момент, когда он посетил Лос-Анджелес. Именно здесь мужчина увидел невероятно красивых и при этом свободных внутренне женщин. Сегодня Мигеля мало заботит внешность человека, для него гораздо важнее его внутренний мир.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии