Вверх

Виктория Дайнеко обратилась к зубному хирургу

Виктория Дайнеко сообщила поклонникам, что недавно перенесла операцию по удалению воспалившегося зуба мудрости. Певица терпела болевые ощущения и обратилась к знакомому зубному хирургу. Операция длилась долго, но проходила под наркозом, потому Виктория хорошо ее перенесла.

Виктория Дайнеко обратилась к зубному хирургу
Певица Виктория Дайнеко пожаловалась на проблемы со здоровьем. У звезды воспалился зуб мудрости, в результате чего его пришлось удалять. Виктория рассказала, что перед тем, как отправиться к врачу, она порядком натерпелась от жуткой зубной боли, но сама процедура прошла относительно легко.


Дайнеко воспользовалась услугами своего знакомого зубного хирурга. Единственное, что было неприятным – это длительность процедуры. Операция длилась около часа. Естественно, Виктории ввели наркоз, потому никаких особенно сильных болей и дискомфорта певица не чувствовала. Операция, к счастью, прошла успешно, звездной пациентке удалили воспаленный зуб, а после она отправилась домой и хорошо выспалась. После хорошего сна Виктория стала чувствовать себя еще лучше.

Дайнеко подчеркнула, что по дороге домой она не была за рулем, так как после наркоза водить машину категорически не рекомендуется. На сегодня Виктория уже может полноценно улыбаться – она довольна результатами операции. Звезда пожелала всем своим поклонникам здоровья.

Интересно, что певице пришлось обратиться к врачу сразу после возвращения из отпуска. Январские каникулы звезда провела в грузинской столице – в Тбилиси. Виктория осталась в наилучших впечатлениях от зимних каникул в красивом городе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии