Вверх

Александр Задойнов не позволил Элине Камирен увезти дочь за границу

Александр Задойнов не дал разрешение на то, чтобы Элина Камирен на несколько недель увезла дочь Сашу в США. Женщина возмущена поступком бывшего мужа, так как уверена: дочке понравилось бы жить в теплом климате на берегу океана. Теперь Камирен проведет не менее месяца в разлуке с ребенком.

Александр Задойнов не позволил Элине Камирен увезти дочь за границу
Бывшие супруги Александр Задойнов и Элина Камирен по-прежнему не могут найти общий язык. Женщина упрекает бывшего мужа в том, что тот не принимает участие в содержании и воспитании их общей дочери. Более того, по словам Элины, он ограничивает в этом и саму Камирен.


Она рассказала, что хотела увезти девочку в Америку на несколько недель, однако Задойнов не дал своего разрешения, и теперь Элина не имеет права вывозить ребенка за границу. Камирен возмущена поступком бывшего мужа. Она объяснила, что в конце января полетит в Соединенные Штаты в целях работы. Заодно она хотела показать своей наследнице страну, местные пляжи. Элина не считает это чем-то запретным и не понимает поступка Александра.

«Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок - позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть», - говорит Камирен.

Женщина сожалеет, что ребенок не сможет познакомиться с другим климатом и культурой. Элина планирует жить в доме своей подруги прямо на берегу моря. Она уверена, что маленькой Саше понравилось бы перенестись из московских холодов прямо в лето на берегу океана.

Решение расстаться с дочкой далось Элине очень непросто, но иного выбора у нее не осталось. По ее признанию, прежде Саша еще ни разу не разлучалась с мамой дольше, чем на пару недель, в этот раз они расстаются как минимум на месяц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии