Вверх

Крестнику Наташи Королевой исполнился год

На днях Наташа Королева отправилась из Майами в Прагу. В Европе она навестила своего крестника, которому исполнился один год. Знаменитость поздравила и мальчика, и его родителей.

Крестнику Наташи Королевой исполнился год


Наташа Королева была замужем два раза. Первым супругом певицы стал музыкант Игорь Николаев. Пара рассталась, так и не обзаведясь общими детьми. Счастье материнства Королева познала с танцором Сергеем Глушко, у супругов родился сын Архип. Сейчас парень уже учится в старших классах, а Наташа на протяжении многих лет мечтает о втором ребенке. Правда, ей не удается добиться желаемого. Королева расстраивается по этому поводу, но надежды на повторное материнство не теряет. А пока она старается уделять как можно больше времени своему крестнику Максиму, которому на днях исполнился годик. Ради этого важного события знаменитость прилетела из Майами в Прагу, где живет семья Максима.

Наташа опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с крестником, а также поздравила его родителей. Подписчики Королевой оставили под фотографией множество положительных комментариев: "Наташа, как вам идет быть мамой!", "Вы такие милые!", "Наташенька, вы прекрасны!", "Здоровья и счастья Максимке!", "Дай вам Бог еще раз познать радость материнства!", "У вас обязательно появится дочка!", "Наталья, вы - прекрасная мама!", "Здоровья и счастья вам, Наталья, и вашим близким!". Слова благодарности певице посвятила и мать Максима. Женщина написала, что она и ее семья очень благодарны за тепло и радость, которую Наташа дарит им.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии