Вверх

Яна Рудковская вспомнила, как боролась с бывшим супругом за своих детей

Если сейчас Яна Рудковская счастлива в личной жизни, то несколько лет назад ей пришлось бороться за свое счастье. На днях Рудковская вспомнила, как она практически отвоевывала детей у своего бывшего супруга Виктора Батурина.

Яна Рудковская вспомнила, как боролась с бывшим супругом за своих детей


Недавно свой день рождения отметила близкая подруга Яны Рудковской Ольга Слуцкер. Яна поспешила поздравить Ольгу с этим важным событием, а также вспомнила, как они объединились вместе несколько лет назад ради общего дела. В 2009-м Слуцкер развелась со своим супругом. Женщине удалось отсудить у него внушительную сумму денег. Зато ее экс-возлюбленный увез с собой в Израиль их общих детей. В итоге Ольга не могла видеться со своими наследниками. В это же время Рудковская буквально встала на тропу войны с экс-супругом Виктором Батуриным, который также не давал Яне видеться с их общими сыновьями.

Дорогая моя Олечка @slutsker ! Это было 7 лет! Мы вместе боролись за детей , прошли с тобой все круги ада и унижений в судах в борьбе за наших детей и объединились в этой борьбе! Мы добились изменения закона семейного кодекса , теперь удержание незаконное детей карается законом, еще нет так как хотелось бы,но все равно мы проломили эту железобетонную стену! Спасибо тебе за дружбу много лет, за твоё внимание к нашей семье ! Я очень счастлива ,что у меня есть такая: сильная,мудрая,спортивная и Красивая подруга, пример во всем! Счастья тебе и твоим детям и Вашей прекрасной семье , очень люблю и горжусь тобой , дорогая Олечка ! Пусть все твои мечты сбываются ❤️ Happy birthday 🎈🎈🎈l

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В итоге женщины добились справедливости и наконец-то встретились со своими детьми. Об этом Рудковская поведала в своем микроблоге. Продюсер заметила, что именно благодаря ей и Ольге удалось внести некоторые поправки в Семейный кодекс, согласно которым отныне за удержание детей незаконным способом одному из родителей придется отвечать перед законом.

Рудковская поблагодарила Слуцкер за многолетнюю дружбу и счастье иметь подругу в ее лице. Также Яна опубликовала в Instagram снимок обложки одного из российских глянцев 2011 года. На ней можно увидеть решительно настроенных Рудковскую и Слуцкер. Напомним, в данное время Яна счастлива в браке с фигуристом Евгением Плющенко. У пары есть общий сын.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии