Вверх

Любовь Толкалина раскрыла подробности расставания с Кончаловским

Любовь Толкалина рассказала, что до того, как она объявила о расставании с Егором Кончаловским, фактически они уже давно не были вместе. Но Егора актриса считала и считает дорогим для себя человеком, хорошим другом. Сейчас Толкалина состоит в отношениях с неким мужчиной, но предпочитает не раскрывать подробности.

Любовь Толкалина раскрыла подробности расставания с Кончаловским
Любовь Толкалина дала совместное с дочерью интервью, рассказав в том числе о своей личной жизни. Актриса заговорила о расставании с Егором Кончаловским, которое было официально подтверждено около года назад.


Толкалина призналась, что они с Кончаловским фактически расстались еще пять лет назад, просто никому об этом не сообщали. Первого января прошлого года актриса набралась смелости и решилась сообщить об этом широкой общественности. Но в то же время, рассказывает Толкалина, расстаться по-настоящему им с Егором долго не удавалось. Даже сейчас, когда у каждого из них уже своя личная жизнь, Любовь и Егор поддерживают теплые дружеские отношения.

Актриса объясняет: с человеком, с которым прожила вместе двадцать лет, и который стал для нее объектом любви, авторитетом и лучшим другом, окончательно разойтись в один момент не получится. А сообщить об их расставании Любовь решилась, так как знала: возлюбленная Кончаловского уже ждет от него ребенка.

Сейчас сердце актрисы уже не свободно. Но Любовь Толкалина предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни. Она поняла, что если в жизни человека появляется что-то по-настоящему дорогое для него, об этом лучше никому не рассказывать:

«Мое сердце несвободно, но я не хочу говорить об этом. Теперь я знаю точно: если есть в твоей жизни что-то по-настоящему ценное, это должно лежать у тебя в сердечном кармашке. Счастье любит тишину».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии