Вверх

Анжелика Варум и Леонид Агутин обменялись нежными поздравлениями с юбилеем отношений

Анжелика Варум и Леонид Агутин отмечают 20-летие отношений. В честь этого события Варум опубликовала трогательное поздравление. В свою очередь, Агутин тоже поздравил жену в соц. сети, опубликовав романтичное поздравление в стихотворной форме.

Анжелика Варум и Леонид Агутин обменялись нежными поздравлениями с юбилеем отношений
Сегодня, пятнадцатого января, Анжелика Варум и Леонид Агутин отмечают памятное событие – 20-летие романтических отношений. Почти весь этот срок исполнители прожили в официальном браке. На сегодня Варум и Агутина по праву считают одной из самых крепких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе.


Анжелика Варум редко выходит на связь со своими подписчиками, оставляя публикации только по особым случаям. Юбилей отношений с мужем певица как раз и посчитала этим самым случаем. Певица опубликовала трогательный пост, нежно обратившись к любимому мужу.

Звезда подытожила совместно прожитые годы, отметив, что эти двадцать лет стали увлекательным, незабываемым путешествием. Варум не может предсказать, что еще ожидает их с мужем впереди. Анжелика призналась, что, несмотря на уже немолодой возраст, они с супругом по-прежнему обращаются друг к другу очень нежно и ласково, а сама певица называет Леонида «своим мальчиком».

Агутин тоже опубликовал трогательное поздравление супруге. Исполнитель подошел к делу творчески, оставив трогательное и романтичное стихотворение, посвященное жене. В нем он упоминает, что готов разделять с любимой женой и радости, и печали, как это было в течение всех двадцати лет совместной жизни.

Нам сегодня 20 лет! * * * Как это просто вслух произносить: «Мы 20 лет с тобою, дорогая.» И как непросто верить, жить, любить. Ты это знаешь. Я это знаю. . Так, счастье разделяя на двоих, Парить, расправив крылья молодые, Легко. И даже складывая их, Лежать без сил, как будто мы немые. . Не страшно уносить с собою вдаль Единственный наш мир, неповторимый. Лишь только б радость в жизни и печаль Сопровождал бы образ твой любимый. . Поздравляю тебя, моя маленькая, удивительная, любимая Варум! И пусть всё продолжается!...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии