Вверх

Игорь Николаев встретился со взрослой дочкой в США

Игорь Николаев побывал в Майами, где повидался со своей дочкой Юлией, которая уже давно живет в Соединенных Штатах. Певец опубликовал фотографию со встречи с наследницей, сделанную прямо перед его возвращением в Россию. Он надеется, что очередная разлука с дочкой будет не очень долгой.

Игорь Николаев встретился со взрослой дочкой в США
Знаменитый исполнитель Игорь Николаев абсолютно счастлив в отношениях с молодой женой Юлией Проскуряковой. Пара воспитывает маленькую дочь Веронику. Но у музыканта также имеется взрослая дочь Юлия, которая уже долгие годы живет в Соединенных Штатах. Видятся родственники не так часто, а потому недавняя их встреча в Майами, где и живет наследница Николаева, стала большим событием в жизни музыканта.


Фотографией со встречи с дочкой Игорь Николаев поделился в своем Instagram. Певец написал, что снимок был сделан в уютном ресторанчике прямо перед его отлетом на родину. Николаев пожелал дочери счастья, тепло с ней попрощался и выразил надежду, что совсем скоро они снова увидятся.

На снимке Игорь Николаев и его наследница позируют за столиком под открытым небом, на фоне океана. Родственники выглядят счастливыми.

Интересно, что автор публикации решил отключить комментарии к этому снимку. Причины этого остаются неизвестны, но, очевидно, певец хочет оградить свою наследницу от нелестных комментариев в ее адрес. Хейтеры часто критикуют членов семьи музыканта. Фотография, тем не менее, понравилась его подписчикам. Они наградили Николаева и его дочь почти 21 тыс. лайков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии