Вверх

Светлана Пермякова рассказала о неудачах и счастье в личной жизни

Светлана Пермякова стала героиней передачи «Судьба человека». Актриса рассказала, что в свое время пережила неудачный брак с мужем Евгением, расставшись с ним уже спустя несколько недель после свадьбы. В отношениях с нынешним избранником звезда счастлива, а вот найти общий язык с его мамой Светлане так и не удалось.

Светлана Пермякова рассказала о неудачах и счастье в личной жизни
Популярная актриса и успешная телеведущая Светлана Пермякова пришла на передачу «Судьба человека». Звезда рассказала, что за ее успешной карьерой стоят личные трагедии. В свое время Пермяковой пришлось похоронить всех родных братьев. А когда Светлана была взрослой и состоявшейся женщиной, ей пришлось перенести трагедию в личной жизни.


Почти десять лет назад Пермякова зарегистрировала свои отношения с Евгением Бодровым. Знакомые Светланы предупреждали ее, что Евгений – подозрительный мужчина. Уже спустя несколько недель актриса удостоверилась в этом на собственном, горьком опыте. Муж Светланы оказался пристрастен к алкоголю, к тому же не был честен в отношениях с Пермяковой. В итоге, развод состоялся очень быстро. Но именно благодаря Евгению Светлана познакомилась со своим нынешним избранником, Максимом.

В 2012 году Пермякова впервые стала мамой – у нее родилась очаровательная дочь. Ее отцом как раз и стал Максим. Несмотря на то, что Светлана чувствует себя счастливой в отношениях с этим мужчиной, они так и не узаконили свой брак. Дело в том, что мама ее избранника была и остается категорически против его отношений с актрисой. Сам мужчина имел на этот счет иное мнение. Потому пара до сих пор вместе. А Пермякова уверяет, что штамп в паспорте не имеет для нее большого значения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии