Вверх

Поездка Виктории Романец и Антона Гусева во Францию началась с неприятности

На днях Виктория Романец и Антон Гусев отправились в Париж на несколько дней. К сожалению, их поездка началась с неприятности. Об этом Гусев поведал в своем микроблоге.

Поездка Виктории Романец и Антона Гусева во Францию началась с неприятности


Супруги Виктория Романец и Антон Гусев начали этот год с путешествий. Сначала пара посетила Прагу, а в данное время проводит беззаботные деньки в столице Франции. В этих поездках Викторию и Антона поджидали неприятные сюрпризы. Если во время пребывания в Праге они выяснили, что стали сотрудничать с нечестным турагентом, то после прилета в парижский аэропорт супруги обнаружили, что их чемоданов нет. Об этом в своем микроблоге поведал Антон. Также он заметил, что был очень разозлен данным обстоятельством. Сотрудники авиакомпании пообещали вернуть багаж пары в течение пяти дней. Романец и Гусев как раз прилетели на это время в Париж.

Однако вскоре влюбленные все же позабыли о неприятностях и начали делиться со своими поклонниками впечатлениями о поездке. В Париже Романец отметила свой 28 день рождения. В честь этого события Антон приготовил для Виктории сюрприз: оформил комнату отеля воздушными шарами, подарил любимой букет цветов, а также приобрел ей шикарные туфли. Помимо этого, экс-участница "Дома-2" побывала в местном ювелирном салоне, где обзавелась ручными часами с бриллиантами. Также Виктория и Антон уже посетили некоторые из достопримечательностей Парижа. Супруги восхищены красотой и атмосферой этого города.

Кстати, на свой день рождения Виктория Романец позволила себе позабыть о диете и стала с большим удовольствием пробовать местные лакомства, к примеру, свежие круассаны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии