Вверх

Клара Новикова рассказала об интересных случаях из своей жизни

Жизнь Клары Новиковой полна разных событий: и веселых, и не очень. О самых интересных историях из своей биографии Новикова на днях поведала журналистам.

Клара Новикова рассказала об интересных случаях из своей жизни


Клара Новикова всегда старается быть искренней со своими поклонниками. К примеру, на днях она поведала представителям прессы, что истории для своих монологов она вовсе не выдумывает, а берет из жизни. Помимо этого, артистка призналась, что может устроить скандал из ничего, а после этого часто замаливает свою вину. Клара не выносит предательства, а своих друзей старается ценить и не терять.

Также Новикова рассказала об интересных случаях из своей жизни. Однажды она выступала в Израиле. Во время перерыва ей позвонила дочь Мария и сообщила, что вышла замуж. Наследница Новиковой призналась, что расписываться в ЗАГСе они с мужем пришли в рваных джинсах, за что их чуть не выгнали с учреждения. После Клара вышла на сцену и заявила двухтысячной аудитории, что ее дочь недавно стала женой. Присутствующие подумали, что Новикова так начала очередной монолог. Некоторое время спустя зрители поняли в чем дело и от души поддержали артистку аплодисментами.

Кларе Новиковой приходилось выступать, когда в ее жизни было не все гладко. В 2009-м не стало ее супруга. Знаменитость простилась с мужем, а некоторое время спустя была вынуждена отправиться на выступление во Владивосток. По словам артистки, она даже не помнит, как выходила к зрителям, но знает, что все-таки достойно сыграла свою роль. При этом Новикова добавила, что для нее великое счастье иметь возможность высказать со сцены все, что творится у нее на душе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии