Вверх

Жена Дмитрия Хворостовского все еще скорбит по мужу

Жена Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли все еще очень переживает из-за смерти исполнителя. После католического Рождества женщина посвятила мужу две грустные публикации, сообщив, что любит его и скучает по Дмитрию каждую секунду. Флоранс очень тяжело дался его уход, несмотря на то, что его диагноз был известен давно.

Жена Дмитрия Хворостовского все еще скорбит по мужу
В конце прошлого года после продолжительной болезни скончался Дмитрий Хворостовский. Его смерть многие знаменитые друзья оперного исполнителя восприняли как личную трагедию. Но тяжелее всего приходилось его супруге Флоранс Илли.


После смерти и похорон Хворостовского Флоранс практически не общалась с прессой и с поклонниками мужа. А ее страничка в Instagram обновлялась крайне редко, к тому же, все ее публикации были грустными и посвящены покойному мужу. Только на католическое Рождество в микроблоге женщины появилась первая веселая фотография – на ней запечатлена сама Флоранс, а также ее дети.

Пятого января Илли опубликовала портрет покойного Дмитрия Хворостовского, написав, что она всегда будет любить мужа. На фотографии исполнитель улыбается, выглядит, как всегда, безупречно красивым.

Недавно Флоранс выложила еще одну фотографию своего супруга – вновь его портрет. На фотографии Дмитрий снова улыбается и безупречно выглядит. Именно таким его запомнили и родственники, и друзья, и поклонники. Флоранс Илли написала, что скучает по ушедшему мужу каждую секунду. Очевидно, женщине очень непросто дался уход любимого мужа, несмотря на то, что семья давно знала о его смертельном диагнозе.

I miss you every second!❤️

A post shared by Florence (@flosha1) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии