Вверх

Валерия путешествует в компании мужа, его бывшей жены и дочери

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин отдохнули в Дубае, а затем переместились в Париж. Компанию во французской столице им составляет бывшая жена Пригожина Лейла, а также его взрослая дочь Елизавета. Валерия и ее супруг поделились их совместными фотографиями.

Валерия путешествует в компании мужа, его бывшей жены и дочери
Январские каникулы певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, решили провести в путешествиях. Недавно они побывали в теплом Дубае, а теперь переместились в романтичный Париж, где не так тепло, но очень красиво и атмосферно.


Интересно, что компанию звездным супругам на французских каникулах составляют бывшая жена Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова, а также его взрослая дочь Елизавета. На страничках Валерии и Пригожина появились их совместные фотографии.

Исполнительница опубликовала снимок с мужем, Лейлой и Лизой, на котором все они позируют на фоне знаменитой Эйфелевой башни. Снимок получился веселым, несмотря на то, что Иосиф Пригожин демонстрирует серьезное выражение лица. Валерия оставила в описании слово «счастье», а также несколько сердечек. Певица также упомянула, что они проводят в Париже свои выходные.

Иосиф Пригожин тоже поделился фотографией из Парижа. В этот раз снимок был сделан на одной из парижских улиц. На фотографии запечатлен сам автор публикации, а также Валерия и Елизавета. Пригожин сообщил, что 15 января Лиза отмечает день рождения. Девушке исполнилось уже девятнадцать лет. Наследница продюсера выросла настоящей красавицей – сегодня она обладает модельной внешностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии