Вверх

Алеся Кафельникова впервые рассказала о своих проблемах

Алеся Кафельникова дала откровенное интервью журналу «Tatler», прочитать которое можно будет в февральском номере. Модель затронула самые актуальные темы о себе: отношения с рэпером Pharaon, анорексию и даже наркозависимость. Алеся также украсила обложку февральского номера.

Алеся Кафельникова впервые рассказала о своих проблемах
Последние месяцы своей жизни Алеся Кафельникова провела в закрытом режиме. Только недавно она вернулась к активным съемкам и снова начала вести странички в соц. сетях. До этого она рассталась со своим молодым человеком и рассорилась с отцом. А о ней ходили самые разные разговоры, в том числе и о наркотиках. Молодая модель придерживалась молчания, но теперь впервые заговорила на откровенные темы.


Пятнадцатого января Кафельникова опубликовала в своем Instagram обложку февральского выпуска журнала «Tatler». Алеся впервые позирует на обложке модного глянца. А, кроме того, девушка сообщила, что в этом номере будет содержаться ее развернутое и самое откровенное в ее жизни интервью. Алеся рассказала, что ее часто спрашивают о последних событиях в ее жизни, в том числе о проблемах с наркотиками, о других ее проблемах и об отношениях с модным рэпером Pharaon. Обо всем этом модель рассказала в интервью журналу.

На обложке журнала содержится краткий анонс интервью. Алеся расскажет о личной жизни, о лечении от наркозависимости, об анорексии и о «прочих бедах поколения». Сама девушка спрашивает у подписчиков их мнение насчет обложки журнала. Большинство поклонников сошлись во мнении, что Кафельникова выглядит неотразимо.

Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву @ksenia_tatler, моих любимых родителей и агентов @yuniyapugacheva и @arianromanovsky за то, что верят в меня. Как вам обложка? Важно мнение каждого из вас. Special thanks to Tatler’s team @sorenatik, @davidcohendelara, @adam_hairstylist, @giorgiapambianchi Thank you for everything guys! It was a great pleasure to work with you! Send you lots of love and kisses! Hope to see you soon.

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии