Алексей Воробьев опубликовал романтичное фото с таинственной незнакомкой

0 комментарии 440

Алексей Воробьев представил поклонникам свою новую избранницу, опубликовав совместную с ней фотографию и красноречиво подписав снимок. На фотографии невозможно рассмотреть лицо девушки – оно скрыто под капюшоном. Воробьев решил оставить ее имя в тайне, а также отключил комментарии к фото.

Алексей Воробьев опубликовал романтичное фото с таинственной незнакомкой
Алексей Воробьев тщательно скрывал свою личную жизнь после скандального расставания со своей девушкой. Тогда актер и певец очень эмоционально отреагировал на разрыв с любимой, поскольку причиной расставания стала неверность девушки.


Спустя несколько месяцев после того момента Алексей, наконец, сообщил о новых отношениях. Днем в понедельник, пятнадцатого января, в своем Instagram Воробьев выложил лаконичный, но очень красноречивый снимок. На фотографии Алексей запечатлен вместе со своей девушкой – таинственной незнакомкой. Лицо девушки скрывается под капюшоном. Видно только, что она нежно целует Алексея в щеку, а сам Воробьев довольно улыбается и выглядит очень счастливым.

О том, что с этой девушкой у него романтические отношения, певец сообщил лично, оставив лаконичны комментарий – «моя», а также опубликовал красноречивое сердечко. Подписчики тут же начали размышлять, что за девушка на фотографии. Но Алексей быстро отреагировал и отключил комментарии.

[media=https://www.instagram.com/p/Bd91Dp-HW7R/]

Тем не менее фотография все равно вызвала большой ажиотаж среди подписчиков. В считанные часы фотография собрала больше 180 тысяч лайков, что за последнее время – рекорд для странички Алексея Воробьева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ