Вверх

Егор Кончаловский рассказал о жизни с новой возлюбленной и мамой под одной крышей

Многие знаменитости живут под одной крышей с родителями, имея прекрасную возможность обзавестись отдельными жильем. Недавно Егор Кончаловский рассказал общественности, как ему живется в одном доме с новой возлюбленной и мамой.

Егор Кончаловский рассказал о жизни с новой возлюбленной и мамой под одной крышей


Егор Кончаловский расстался с Любовью Толкалиной и стал жить с другой женщиной по имени Мария. Около девяти месяцев назад новая возлюбленная режиссера подарила ему сына. В данное время Кончаловский живет в одном особняке с новой семьей и своей мамой, Натальей Аринбасаровой.

В одном из последних интервью Егор признался журналистам, что его мать предпочитает держаться особняком от остальных членов семьи и самостоятельно ведет свое хозяйство. Зато в их доме есть одна приятная традиция: устраивать совместные трапезы. Наталья Аринбасарова прекрасно готовит и с большой ответственностью подходит к приготовлению пищи. Помимо этого, женщина души не чает в своем внуке Тимуре. Она даже в шутку называет их дом "Тимуром и его командой". Егор добавил: с появлением в семье сына его любимые женщины стали уделять ему меньше внимания. Зато он очень радуется, что его мама и Мария хорошо ладят друг с другом, несмотря на то, что Аринбасаровой очень трудно найти общий язык с кем-либо.

Напомним, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина жили в неофициальном браке. Несмотря на это, Кончаловский все же любезно предоставил бывшей возлюбленной и их общей дочери свою квартиру. Также мужчина помогает Толкалиной в материальном плане. Сам Егор недавно признался, что пока не знает, делать ли Марии предложение руки и сердца или нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии