Вверх

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева прекрасно уживаются в одном доме

Многие утверждают: двум хозяйкам не место на одной кухне. Возможно, данная поговорка применима для многих женщин, но только не для знаменитых мамы и дочери Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева прекрасно уживаются в одном доме


После развода с Алексеем Чадовым Агния Дитковските стала жить под одной крышей со своей мамой, Татьяной Лютаевой. Мама и дочь прекрасно уживаются вместе. Они очень любят что-нибудь готовить на одной кухне. К примеру, Татьяна и Агния часто делают борщи, жарят котлеты. Женщины признаются, что с большим уважением относятся друг к другу. Также они любят коротать вечера за интеллектуальными играми. Иногда к ним присоединяется сын Агнии, Федор. Мальчику очень нравится настольная игра под названием "Алиса".

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов стали встречаться в 2006-м. У пары возникли чувства друг к другу на съемках фильма "Жара", в котором они сыграли влюбленных. Спустя шесть лет Агния и Алексей узаконили свои отношения. У них родился сын Федор. Три года назад знаменитости оформили развод. Несмотря на расставание, актерам все же удалось остаться друзьями. Они даже ездят вместе на отдых, а также играют вместе в одних и тех же постановках. Поклонники знаменитостей все еще питают надежду на то, что они вновь будут вместе. Однако сами Агния и Алексей предпочитают не комментировать свои нынешние отношения. Дитковските настолько оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, что предпочитает держать закрытым свой аккаунт в Instagram.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ