Вверх

Не стало бывшей солистки группы "Cranberries" Долорес О'Риордан

На днях в Лондоне обнаружили тело певицы Долорес О'Риордан без признаков жизни. Правоохранительные органы пока не сообщают, что стало причиной смерти женщины.

Не стало бывшей солистки группы


Минувшим вечером поклонники группы "Cranberries" были опечалены известием о кончине бывшей солистки музыкального коллектива Долорес О'Риордан. Женщины не стало вчера, 15 января. Ее тело нашли в одном из лондонских отелей. Причина смерти Долорес пока неизвестна. Представители О'Риордан сообщили, что в Лондоне певица работала над записью новой композиции. Что касается родных женщины, то они в данное время находятся в подавленном состоянии и просят поклонников Долорес не вмешиваться в ситуацию.

Напомним, Долорес О'Риордан стала всемирно популярной после того, как стала петь в группе "Cranberries". На протяжении почти тринадцати лет Долорес возглавляла музыкальный коллектив. В 1994 году она исполнила песню под названием "Зомби", которая стала популярной не только на Западе, но и в России. В 2003-м певица стала строить сольную карьеру, причем делала это очень успешно. Именно Долорес стала исполнительницей саундтрека картины Мела Гибсона "Страсти Христовы". У О'Риордан, помимо этого, есть небольшая роль в кино. Около двенадцати лет назад она сыграла певицу в картине "Клик: с пультом по жизни".

Что касается личной жизни, то в течение двадцати лет Долорес была замужем за Доном Бертоном. Пара расторгла брак почти четыре года назад. У них трое общих детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии