Вверх

Елена Ксенофонтова готовится к новому судебному заседанию с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова продолжает отстаивать свое право на квартиру в судебном процессе против бывшего мужа Александра. Директор актрисы рассказывает, что вот уже больше двух лет мужчина пытается лишить бывшую жену крыши над головой, но сам при этом не платит алименты на общего ребенка.

Елена Ксенофонтова готовится к новому судебному заседанию с бывшим мужем
Актриса Елена Ксенофонтова снова попала в неприятности, связанные с ее бывшим гражданским супругом. Александр Рыжих затеял судебные разбирательства в попытке вернуть квартиру, которую в свое время он подарил жене. Уже 17 января состоится очередное судебное заседание по этому делу. Разбирательства Елены с бывшим мужем продолжаются долгие месяцы. Близкие актрисы стараются поддерживать Ксенофонтову, ведь если она лишится квартиры, то другого жилья у актрисы больше нет.


Директор Елены Наталия Тебелева отмечает, что Александр с самого начала ведет борьбу за квартиру, и вот уже в течение более двух лет, по ее словам, превращает жизнь бывшей жены в ад. Друзья актрисы надеялись, что мужчина образумится и оставит Елену в покое, но с течением времени появилась уверенность: Александр не остановится. Наталия не исключает, что следующее судебное заседание обернется для Ксенофонтовой еще большим кошмаром. Женщина считает, что суд может все-таки лишить Елену ее жилья.

При этом директор актрисы добавляет, что Александр, будучи профессиональным юристом, сам нарушает законодательство: не выплачивает алименты на их общего ребенка. Наталия считает, что огласка судебных разбирательств Елены с бывшим мужем может повлиять на неутешительный для актрисы судебный процесс, хотя сама Ксенофонтова не хотела говорить об этом перед широкими массами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии