Вверх

Елена Ваенга показала, как выглядела в юности

Елена Ваенга старается быть искренней со своими поклонниками и иногда радует их историями из своей жизни. А на днях Ваенга показала общественности, как она выглядела двадцать пять лет назад.

Елена Ваенга показала, как выглядела в юности


Сегодня некоторые считают, что Елена Ваенга в свое время сделала не одну пластическую операцию по улучшению внешности. На днях Ваенга опровергла данное мнение, опубликовав у себя в Instagram фотографию двадцатипятилетней давности. Это был черно-белый снимок, на котором можно детально рассмотреть черты лица Елены. В кадре ее волосы собраны, на лице - немного макияжа. Поклонники знаменитости отметили, что в восемнадцать лет Ваенга была настоящей красавицей: "Какая вы утонченная!", "Настоящая принцесса!", "Сразу видно: порода!", "Красавица!", "Какая нежная и милая!", "Боже, какой взгляд!", "Прекрасная Лена!". Кто-то и вовсе заметил, что с тех пор во внешности Ваенги мало что изменилось.

мне 18🙈

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

И если в юности Елена время от времени пользовалась средствами декоративной косметики, то лет десять спустя предпочитала отказываться от них. Она не стеснялась показать себя без макияжа и уверенно заявляла, что поклонники любят ее такой, какая она есть. В данное время Ваенгу часто можно увидеть с "боевым раскрасом" на лице во время выступлений или фотосессий. Поклонники певицы отмечают, что и сегодня знаменитость выглядит хорошо и свежо. Многие это связывают с тем, что сравнительно недавно Ваенга связала себя узами брака с Романом Садырбаевым. Именно для любимого мужчины она старается быть самой красивой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии