Вверх

Тамара Гвердцители готова познакомиться с избранницей своего сына

Тамара Гвердцители уже не прочь принять будущую жену своего сына, хотя сам Александр пока сконцентрирован на учебе и не занимается обустройством личной жизни. Исполнительница была бы рада, если бы ее будущая невестка будет воспитанной, приличной девушкой из хорошей европейской семьи.

Тамара Гвердцители готова познакомиться с избранницей своего сына
Знаменитая исполнительница Тамара Гвердцители рассказала, что провела Новый год рядом со своим сыном Александром. Ее наследник уже взрослый и состоявшийся молодой человек. Он пошел по пути науки, ранее учился в США, а теперь пишет диссертацию в рамках учебы в Великобритании. Александр делает успехи в выбранной профессии, но из-за нее крайне редко видится с мамой.


Гвердцители рассказала, что хоть Александр пока не занят обустройством личной жизни, сама она уже готова встретить в доме невестку. По словам исполнительницы, она намерена тщательно присматриваться к выбору своего сына. Она готова принять любой выбор наследника, но при этом имеет собственный ряд требований к его будущей жене. Знаменитость надеется, что сын выберет девушку из хорошей европейской семьи, хорошо воспитанную. А вот если будущая невестка окажется представителем какой-то субкультуры и будет обладать яркой выделяющейся внешностью, Тамара Михайловна не очень обрадуется.

Исполнительница не скрывает, что когда наступит подходящее время, и сын познакомит свою избранницу с мамой, она хотела бы устроить грандиозную свадьбу. Тамара Михайловна готова созвать всех родственников и друзей с разных уголков мира: из России, Грузии, США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии