Вверх

Антон Макарский вынужден временно сидеть дома из-за перенесенной операции

Если одни знаменитости в данное время наслаждаются отдыхом в теплых странах, то Антону Макарскому придется сидеть дома, так как ему временно нельзя летать на самолетах. Макарский на днях перенес оперативное вмешательство.

Антон Макарский перенес операцию


Недавно у Антона Макарского состоялась плановая операция. Певцу прооперировали глаз. Об этом в своем Instagram сообщила супруга Антона, Виктория. В данное время мужчине нельзя совершать перелеты. Теперь Макарский восстанавливается дома, в Сергиевом Посаде.

Помимо этого, Виктория опубликовала в микроблоге серию фотографий, на которых можно увидеть ее супруга с повязкой на правом глазу. Певец ведет практически привычный образ жизни. Чтобы хоть как-то развеселить его, младшая сестра Макарского нарисовала на его повязке глаз. Поклонники знаменитостей поддержали Антона добрыми словами: "Не торопитесь на работу! Восстанавливайтесь!", "Здоровья вам, Антон, поправляйтесь!", "Все будет хорошо!", "Как хорошо, что все обошлось!", "Выздоравливайте!".

Эх, сестричка, @asyamakarskaya, нам ли быть в печали?:))) Операция по удалению какой-то ерунды из глаза прошла сегодня успешно. Слава Богу! А сестричка Ася очень мудро решила, что ходить с простой повязкой очень скучно "и себе, и людям":) Отпуск начался:))) У артистов отпуск начинается, как правило, только тогда, когда у всех заканчиваются праздники:))) Доброй ночи, любимые:))) #антонмакарский #сестричка #операция #идеихорошегонастроения #глаз #повязка

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Напомним, около года назад Макарские перебрались в город Сергиев Посад. К нему знаменитости присматривались не один год. В данное время они полностью довольны новым местом жительства. Помимо этого, Виктория в восторге от природы Сергиева Посада. Недалеко от дома семьи находятся детские площадки, футбольное поле, на котором с местными мальчишками играет сын артистов, Ваня. Антон и Виктория рассказали на днях, что им очень повезло с соседями, они часто ходят друг к другу в гости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии