Вверх

Елена Лядова «накачала» губы в фоторедакторе

Елена Лядова отдыхает на берегу моря и опубликовала оттуда забавную фотографию, на которой у нее увеличены губы. Актриса воспользовалась фоторедактором, и поклонники оценили юмор звезды. Фолловеры считают, что девушки, искусственно увеличивающие губы, выглядят так же нелепо.

Елена Лядова «накачала» губы в фоторедакторе
Актриса Елена Лядова проводит январский отпуск в теплом климате, на берегу моря. Звезда российского кинематографа не так часто публикует фотографии местных пейзажей или снимки, где она позирует в купальниках, несмотря на то, что такая тенденция просматривается среди многих отечественных звезд. Зато Лядова решила подшутить над подписчиками, опубликовав пару смешных фотографий.


На снимках актриса позирует в легком розовом платке, с нарисованными белым кремом бровями и очень увеличенными губами. Очевидно, что дабы достичь такого эффекта, Елена воспользовалась фоторедактором. Получилось очень необычно, но смешно. Сама актриса иронично прокомментировала снимки, сравнив себя с персонажем из советского мультфильма:

«Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим Королём! Ла-ла-ла, ла-ла-ла...»

Подписчики знаменитости по достоинству оценили ироничный юмор от Елены Лядовой. Поклонники сразу поняли, что в данном случае уместны аналогии со многими отечественными знаменитостями, молодыми моделями и интернет-звездами, которые прибегают к искусственным методам поддержания привлекательной внешности.

Фолловеры тут же сравнили Елену с Эвелиной Бледанс и Равшаной Курковой. Но при этом отметили, что до Светланы Лободы с ее объемными губами Елене все равно еще далеко. Подписчики уверены, что именно так нелепо выглядят девушки, которые намеренно увеличивают губы, чтобы казаться красивее и привлекательнее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии