Вверх

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделились впечатлениями от дня рождения сына

Павел Прилучный, по словам Агаты Муцениеце, в последний момент успел на поезд, на день рождения сына. Вечеринку родители готовили долго и тщательно, заказали аниматоров, подготовили незабываемые подарки и пригласили лучших друзей пятилетнего Тимофея.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделились впечатлениями от дня рождения сына
На днях наследник Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей отпраздновал свой первый юбилей – пятилетие. Родители устроили для именинника незабываемую костюмированную вечеринку с аниматорами и желанными подарками. Агата рассказала, что Павел буквально с трудом успел домой, на день рождения сына, ведь в настоящее время актер очень занят на съемочной площадке.


Актриса рассказала, что муж смог купить билеты буквально на самый последний поезд, но все же успел к началу вечеринки. А саму вечеринку родители Тимофея готовили очень долго, потому Павел просто не имел права ее пропустить. По словам Агаты, шоу получилось потрясающим, а Тимофей остался очень доволен:

«Тимофей был в восторге от костюмированного шоу «Трансформеры», которое мы устроили, но еще больше он прыгал от счастья, получив от нас в подарок управляемого робота, о котором давно мечтал».

На вечеринку пришли многочисленные друзья именинника, в том числе детки Марии Кожевниковой и Екатерины Волковой. Тимофей хорошо дружит с ребятами. В свою очередь, Агата и Павел прекрасно дружат с их родителями.

Утро супергероев!!!!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Павел Прилучный тоже прокомментировал прошедший праздник. Он считает, что Тимофей на всю жизнь запомнит прошедшую вечеринку и невероятные подарки, которые он получил. Теперь у него есть не только управляемый робот, но еще и детский квадроцикл. Павел считает, что это – лучший подарок для пятилетнего мальчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии