Вверх

Сергей Безруков показал, как проводит время со своей дочерью

Некоторое время назад Сергей Безруков не спешил рассказывать широкой публике о своей личной жизни. Однако на днях актер все же сделал приятное исключение: он показал, как проводит свое время с наследницей.

Сергей Безруков показал, как проводит время со своей дочерью


В данное время Сергей Безруков счастлив в браке с актрисой Анной Матисон. Полтора года назад у Анны и Сергея родилась дочь Мария. До недавних пор Безруков предпочитал не делиться подробностями своей личной жизни, однако на днях все же обрадовал поклонников новым видео. На нем Сергей показал, как проводит свободное время с наследницей. Актер катал ее по снегу, при этом он в шутку назвал себя "ездовым папой". Помимо этого, Безруков пожелал больше снега, а своим подписчикам - доброго утра. На видео нельзя рассмотреть лица девочки, однако поклонники артиста все же надеются, что знаменитость в скором времени все же представит свою дочь широкой публике.

Сергей Безруков старается проводить свободное время активно. К примеру, недавно он отправился кататься на лыжах. Об этом актер также поведал в своем микроблоге. Сергей заметил, что для него нет ничего лучше, чем пробежки на лыжах, свежего воздуха и горячего чая. Последователи Безрукова поддержали его в этом: "Сергей, спасибо, что мотивируете на занятия спортом!", "Так держать!", "Спорт - это жизнь!", "Прекрасно выглядите, Сергей!", "Я тоже выступаю за активный отдых!".

Напомним, почти три года назад Безруков расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил вместе пятнадцать лет. За это время пара так и не обзавелась общими детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии