Вверх

Ксения Собчак скучает по сыну в рабочих поездках

Ксения Собчак признает, что из-за политической карьеры она видится с сыном Платоном реже, чем ей хотелось бы. Журналистка благодарит своего мужа и свою маму за то, что они присматривают за мальчиком. Ксения рассказала, что решение пойти в политику было взвешенным, тщательно продуманным и оговоренным со всеми членами семьи.

Ксения Собчак скучает по сыну в рабочих поездках
Ксения Собчак, которая решила баллотироваться в президенты, проводит много времени в рабочих поездках и на встречах с избирателями. Чуть больше года назад она впервые стала мамой. Из-за ее напряженной работы сынишка Ксении Платон больше времени проводит со своим папой, Максимом Виторганом, а также с бабушками.


Сама Ксения не отрицает, что разлука с ребенком дается ей очень непросто. Журналистка хотела бы проводить с сыном больше времени, чем ей сейчас удается, но пока, к сожалению, у нее нет такой возможности. Однако тот факт, что с Платоном проводят время ее муж и мама, Ксению очень радует. По ее словам, мама, Людмила Нарусова, очень хотела стать бабушкой, и теперь у нее есть возможность вдоволь нянчиться с внуком:

«Моя самая большая боль в том, что я не так часто вижусь со своим ребенком, но будучи в Москве я рано встаю и все свободное время провожу с сыном. Моя мама, которая в свое время очень хотела, чтобы я родила ей внука, к счастью, имеет возможность помогать».

Звезда рассказала, почему пожертвовала семьей и ребенком ради политической карьеры. По ее словам, решение участвовать в выборах было тщательно обдуманным и взвешенным. Летом она много планировала и советовалась с самыми близкими людьми, потому что уже достигла вершины своей карьеры в журналистике и шоу-бизнесе. Для Ксении политика – новый вызов, но в то же время это возможность помочь своим согражданам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии