Вверх

Алена Шишкова выглядит чрезмерно худой на новом фото

Алена Шишкова опубликовала очередную фотографию, на которой она демонстрирует свою стройность. Звезда позирует в спортивных штанах и коротком топе, демонстрируя обнаженный живот. Многие поклонники модели считают ее слишком худой.

Алена Шишкова выглядит чрезмерно худой на новом фото
Модель Алена Шишкова за последние годы стала одним из самых популярных блогеров страны. За ее страничкой следят уже почти шесть миллионов фолловеров. Многие девушки считают Алену образцом для подражания из-за ее безукоризненной внешности. Но некоторые уверены: Шишкова страдает от чрезмерной худобы и ей ужа пора поправиться.


Очередная дискуссия на этот счет развернулась после того, как Алена опубликовала в микроблоге очередной эффектный снимок, похваставшись своей привлекательной стройностью. На фото Шишкова позирует в серых спортивных штанах и лаконичном подвязанном под грудью топе такого же цвета. При этом девушка несколько приспустила штаны, тем самым обнажив идеально стройный живот. Многие подписчики посчитали, что Алена чрезмерно худая. Но параллельным курсом гораздо больше подписчиков оставили одобрительные комментарии, усыпав девушку комплиментами.

follow me

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Такого рода снимки не являются редкостью для Алены. И каждый раз находятся подписчики, которые буквально пугаются от худобы модели. Сама Шишкова ранее рассказывала, что ее вес составляет в районе 52 килограмм, что очень мало, учитывая, что ее рост – 176 сантиметров. Но при всем этом звезда никогда не жаловалась на плохое самочувствие, а время от времени она даже выкладывает фото и видео с едой, давая понять, что не так уж и ограничивает себя в еде, как многим кажется.

#fresh 💦

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии