Вверх

Сын Яны Рудковской попросил у мамы сестренку

Яна Рудковская опубликовала видеоролик, на котором ее пятилетний сын Саша просит у мамы ребенка – сестричку. Мальчик уже придумал имя для девочки – Маша. Услышав такую просьбу от сына, Яна порядком удивилась, но не растерялась.

Сын Яны Рудковской попросил у мамы сестренку
Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают замечательного сынишку Александра. Мальчик недавно отпраздновал свой первый юбилей – пятилетие, но, несмотря на это, он уже довольно взрослый. Как и его родители, Саша является публичной персоной, он выступает перед телезрителями на ледовых шоу, ходит на телевизионные передачи, дает интервью. В обыденной жизни Саша Плющенко тоже демонстрирует неприсущую его возрасту зрелость.


Рудковская поделилась в своем Instagram видеороликом, на котором Саша говорит с мамой на очень серьезную тему – о детях. Мальчик смотрел по телевизору шоу «Руслан и Людмила», но внезапно начал спрашивать у мамы, когда у нее будет еще один ребенок. Рудковская была порядком обескуражена таким вопросом пятилетнего сына, но не растерялась и принялась расспрашивать мальчика. Александр рассказал, что он хочет сестренку, и даже выбрал для нее имя – Маша. Яна попыталась выяснить, почему сын принял такое решение, но так и не смогла получить от него больше любопытной информации.

Мама,а когда у тебя родится ребёнок? 🙈🙈🙈😇

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Видеоролик оказался настолько необычным и интересным, что вызвал сумасшедший ажиотаж среди подписчиков Яны Рудковской. Те оставили уже около тысячи комментариев, обсуждая трогательную мечту маленького Саши Плющенко. Меж тем, ранее Евгений Плющенко признался, что они с женой действительно планируют второго ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии