Вверх

Врачи выявили у Оксаны Григорьевой раковое заболевание

Оксана Григорьева, бывшая возлюбленная Мела Гибсона, вынуждена бороться с тяжелым раковым заболеванием. Лечение требует немалых финансовых затрат. Ранее Григорьева скандально рассталась с Гибсоном, в течение длительного времени посещая судебные заседания с требованием выплатить компенсацию.

Врачи выявили у Оксаны Григорьевой раковое заболевание
Пианистка Оксана Григорьева в свое время была связана отношениями с голливудским актером Мелом Гибсоном. Несмотря на то, что эти отношения добавили Григорьевой известности, они закончились неудачно и ознаменовались скандальным расставанием. С того момента прошли уже больше семи лет, но разбирательства между Григорьевой и Гибсоном до сих пор не прекращаются.


Григорьева заявляла ранее, что в фактическом браке с Мелом Гибсоном она становилась жертвой домашнего насилия с его стороны. По ее словам, действия бывшего мужа привели к серьезным травмам и не менее серьезным посттравматическими осложнениям. Григорьева требовала со стороны бывшего возлюбленного компенсацию.

Но на этом беды пианистки не закончились. Оксана сообщила, что врачи диагностировали у нее аденому гипофиза – серьезное раковое заболевание, которое требует неотложного и дорогостоящего лечения. Женщина пожаловалась на нехватку средств, ведь помимо всего прочего, ей необходимо содержать дочь, рожденную от актера. Сам Мел Гибсон пока не комментировал заявления бывшей избранницы, но вполне вероятно, что им снова придется посетить зал суда.

В настоящее время Мел Гибсон не свободен – он состоит в отношениях с молодой сценаристкой Розалинд Росс, которая в прошлом году подарила актеру сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии