Вверх

Мама Юлии Ковальчук с удовольствием приглядывает за внучкой

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поселили маму певицы по соседству со своим домом. Теперь женщина намного чаще видится с маленькой внучкой и присматривает за девочкой, пока ее родители заняты. Мама певицы рассказала, что родители малышки перестанут скрывать ее имя после крестин.

Мама Юлии Ковальчук с удовольствием приглядывает за внучкой
В прошлом году Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями – певица родила очаровательную дочку, имя которой они до сих пор тщательно скрывают. Мама Юлии, Светлана Васильевна, рассказала, что вся семья души не чает в девочке, и скрывает ее имя до крестин. После таинства родители раскроют одну из главных интриг своего семейства.


Мама исполнительницы недавно переехала поближе к молодым родителям. Ранее женщина жила в Волгоградской области, но теперь поселилась в Подмосковье, фактически по соседству с Алексеем и Юлией. Женщина объяснила, что так намного удобнее и ей, и ее детям. Теперь Светлана Васильевна может больше времени проводить с внучкой, тем более что родители девочки часто заняты, и бабушка малышки всегда присмотрит за крошкой. Мама Юлии призналась, что ей очень нравится присматривать за ребенком – бабушка играет с внучкой, много гуляет с ней.

Также мама певицы рассказала, как семейство отметило прошедший Новый год. Так, родственники решили устроить своего рода костюмированную вечеринку. Каждый надел костюм животного, в год которого родился. Дочь Алексея и Юлии тоже была при деле – девочку нарядили в новогодний костюмчик с блестками. Таким образом, праздничная, сказочная атмосфера была гарантирована.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии