Вверх

Сергей Горобченко угодил в больницу

Сергей Горобченко сообщил поклонникам посредством своего Instagram, что внезапно оказался на больничной койке. Актер рассказал, что врачи диагностировали у него панкреатит. Горобченко считает, что из-за переедания или злоупотребления алкоголем пострадать не мог, потому уверен: заболел из-за нервов.

Сергей Горобченко угодил в больницу
Популярный актер Сергей Горобченко, получивший широкую известность после роли в фильме «Бумер», госпитализирован. Об этом сам Сергей сообщил на своей страничке в Instagram. Актер опубликовал фотографию, сделанную прямо на больничной койке, а также сообщил свой диагноз – панкреатит.


Актер рассказал, что его состояние ухудшилось внезапно. Утром он собирался поехать на пробу, однако попал в больницу. Сергей считает, что панкреатит – тонкое заболевание, которое может сразить абсолютно любого человека.

[media=https://www.instagram.com/p/Bd-3F1uhSm_/]

Также Горобченко раскрыл возможные причины резкого ухудшения самочувствия. По его словам, врачи считают, что причиной могло стать переедание на праздниках, злоупотребление алкоголем или нервы. Сам актер уверяет, что питался размеренно, с алкоголем тоже не переусердствовал, принимая его строго в меру. Поэтому единственная вероятная причина – нервы. Наконец, пациент рассказал, как будет лечиться.

«Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли!!! Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста!» - сообщил Сергей.

Диагноз у популярного актера не очень приятный, но в то же время не смертельный, а сам Сергей не теряет оптимизма. Поклонники поспешили поддержать Горобченко. Сотни его подписчиков поспешили пожелать ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии