Вверх

Тимур Батрутдинов прокомментировал свои взаимоотношения с Ольгой Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова проводят много времени вместе во время их отдыха в Таиланде. Шоумен дал понять, что они оба свободны от отношений, потому имеют право отдыхать как хотят и с кем хотят. Тимур не отрицает, что они прекрасно смотрятся вместе, но при этом напоминает: они дружат уже 13 лет.

Тимур Батрутдинов прокомментировал свои взаимоотношения с Ольгой Бузовой
Еще в конце прошлого года Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова пошутили насчет собственной свадьбы. Но в этом январе звезды вместе отдыхают в Таиланде, то и дело публикуя совместные снимки и видеоролики. И Тимур, и Ольга остаются свободными от отношений, потому их совместное времяпрепровождение радует их поклонников. Естественно, регулярные совместные фотографии фанаты воспринимают как намек на реальные отношения. Но Батрутдинов решил объяснить своим поклонникам, как обстоят его с Ольгой взаимоотношения на самом деле.


Шоумен дал понять, что они с Бузовой – холостяки, поэтому вольны делать что хотят и проводить время с кем хотят. По его словам, он, сам того не ожидая, постоянно пересекается с Ольгой на отдыхе. Но при этом шоумен призывает не женить их с Бузовой и не обвинять во взаимном пиаре. Тимур проводит аналогию с проектом «Холостяк», героем которого он был в одном из предыдущих сезонов. По его словам, за его совместным времяпрепровождением с Ольгой Бузовой следит вся страна – это и напоминает ему реалити-шоу. Впрочем, Батрутдинов признал, что они с певицей действительно неплохо смотрятся рядом друг с другом. А в конце своего обращения к фанатам он оставил неоднозначное заявление:

«Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии