Вверх

Алсу реализовала свою давнюю мечту

Алсу проводит январские каникулы в Арабских Эмиратах. Певица рассказала, что реализовала свою давнюю мечту – побывала в знаменитой мечети в Абу-Даби. Звезда считает это место потрясающе красивым и энергетически чистым, а также рассказала, что, находясь там, человек погружается в состояние гармонии с собой.

Алсу реализовала свою давнюю мечту
Сезон отпусков у российских знаменитостей в самом разгаре. Певица Алсу тоже выбрала для январских каникул теплую страну – Арабские Эмираты. Исполнительница предпочитает не только загорать на пляже, но и много гулять, посещать достопримечательности. В частности, звезда исполнила свою давнюю мечту – посетила одну из главных достопримечательностей Абу-Даби.


«Сбылась моя давняя мечта - увидеть мечеть Шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в Абу-Даби. Это святое для мусульман место поражает своей красотой. В архитектуре соединены самые различные стили: арабский, персидский, монгольский, индийский и марокканский», - поделалась певица.

Знаменитость осталась в восторге от экскурсии в мечеть. Она поделилась несколькими фотографиями из этой достопримечательности, а также поделилась своими впечатлениями. По словам Алсу, мечеть в Абу-Даби – место покоя и гармонии с собой. Певица считает, что побывав в таком месте, человек становится умиротворенным, заряжается чистой, светлой энергией. К тому же, мечеть невероятно красивая и завораживающе выглядит со стороны. Она выполнена в чистейшем белом цвете и очень красиво отражает солнечный свет.

Сбылась моя давняя мечта - увидеть мечеть Шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в Абу-Даби🕌🌙Это святое для мусульман место поражает своей красотой. В архитектуре соединены самые различные стили: арабский, персидский, могольский, индийский и марокканский. Чистейшего белого цвета Мечеть буквально сияет при солнечном свете✨ С каждым шагом по этому величайшему творению современности становится светлее на душе🙏🏻 Это место покоя, умиротворения и гармонии с собой❤

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Опубликованные певицей фотографии оказались прекрасны. Кроме невероятной красоты архитектурного сооружения на снимках запечатлена и сама певица. Звезда действительно выглядит спокойной, умиротворенной, но при этом очень красивой и счастливой. Несмотря на статус многодетной мамы, Алсу сохранила замечательную внешность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии