Вверх

Василий Уткин рассказал о тайной женитьбе на модели

До недавних пор спортивный комментатор Василий Уткин не спешил рассказывать о своей личной жизни, однако на днях все же сделал исключение и поведал представителям прессы о тайной женитьбе.

Василий Уткин рассказал о тайной женитьбе на модели


В свое время Василий Уткин получил популярность, работая на спортивном телевидении. В одно время он даже вел одну из развлекательных передач. Однако недавно Уткин решил покинуть эту сферу. Он нашел другую работу, которая приносит ему гораздо больше прибыли. Отныне Василий комментирует спортивные матчи в столичных увеселительных заведениях. Причем большая часть заработка знаменитости уходит на погашение кредита, который Уткин взял несколько лет назад на приобретение своего жилья.

До недавнего момента Василий не стремился делиться с общественностью подробностями своей личной жизни, однако на днях все же сделал исключение из правил. Уткин признался, что в свое время тайно женился на некой Наталье, которая работала моделью. При этом их брак продержался около года. Несмотря на расставание, бывшим супругам удалось остаться хорошими друзьями. Также Василий рассказал, что у Натальи не было российского паспорта, так как она родилась в другой стране. Ее отец был военным по профессии, поэтому его семье приходилось часто переезжать.

Напомним, в свое время Василий Уткин работал на спортивном канале "Матч ТВ". После этого перешел на "Eurosport". Недавно мужчина заявил, что намерен покинуть прежнее место работы, так как на его место должен прийти более молодой сотрудник, желающий сделать себе имя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии