Вверх

Вера Брежнева похвасталась безупречной фигурой

Вера Брежнева прибыла в Лос-Анджелес и уже опубликовала оттуда первую фотографию в купальнике. Певица выбрала черный сплошной купальник, который подчеркивает ее безукоризненную стройность.

Вера Брежнева похвасталась безупречной фигурой
Вера Брежнева недавно прибыла в теплый Лос-Анджелес, и сразу же опубликовала эффектную фотографию, на которой она позирует в купальнике. Певица, очевидно, очень рада встрече с Лос-Анджелесом, и упомянула об этом в комментарии к снимку.


Звезда позирует на балконе своего номера. Очевидно, погода в городе действительно прекрасна. Вера сфотографировалась в сплошном купальнике черного цвета, в затемненных очках, а также в легкой белой накидке. Купальник-трико подчеркивает достоинства ее неотразимой фигуры. Исполнительница выглядит безукоризненно стройной и очень красивой. Сама звезда искренне смеется.

Большинство комментариев оказались одобрительными. Поклонники без смущения называют Веру Брежневу «идеальной женщиной», а многие не стесняются равняться на ее внешность и поведение. Правда, среди фолловеров нашлись и недовольные этой фотографией. Такие подписчики считают, что Брежнева уже «растеряла» свою красоту, и выглядит на фото слишком тощей.

Правда, такие упреки в ее адрес безосновательные. Брежнева не раз удостаивалась званий самой красивой и самой сексуальной женщины страны по версии популярных изданий. К тому же, ни разу в своей карьере певица не сталкивалась с проблемами со своим здоровьем на почве похудения. Звезда поддерживает себя в форме при помощи здорового питания и регулярных занятий спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии