Вверх

Алеся Кафельникова о наркотиках: «Сама я употребляла, но Глеб об этом не знал»

Алеся Кафельникова призналась, что впервые познакомилась с наркотиками в Лондоне. Отец модели винил в этом ее парня Глеба Голубина, но сама Алеся это отрицает. По ее словам, она употребляла втайне от него, но на почве этого пристрастия она рассорилась и с родственниками, и с Глебом.

Алеся Кафельникова о наркотиках: «Сама я употребляла, но Глеб об этом не знал»
После длительной паузы Алеся Кафельникова вернулась к модельным съемкам, а недавно анонсировала свое откровенное интервью одному из глянцевых журналов. Молодая и перспективная модель впервые заговорила о своих проблемах.


Алеся рассказала, что проблемы с ее психическим состоянием появились еще в детстве. С юных лет она жила и училась за границей, но не могла найти общий язык со своими сверстниками. С тех пор она регулярно оказывалась на приемах у врачей. Еще фактически в детстве у Кафельниковой диагностировали депрессию и анорексию.

Именно в Лондоне, в период, когда Алеся начала строить карьеру модели и знакомиться с представителями поколения «золотой молодежи», она впервые познакомилась и с наркотиками. По словам Кафельниковой, ее отец обвинял в этом ее бывшего молодого человека – Глеба Голубина. Но сама Алеся уверяет, что употребляла втайне от него.

«Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился. И я никогда не видела его употребляющим. А сама я употребляла, но Глеб об этом не знал. В октябре прошлого года папа решил проверить меня на наркотики. Так он все узнал (…) Папа не мог успокоиться, винил во всем Глеба», - делится модель.

Из-за запрещенных веществ Алеся испортила свои отношения не только с родственниками, но и с Глебом. Она вспоминает, что после передозировки очнулась уже под капельницей, в окружении родных людей. Те рассказали девушке, что ее откачали с большим трудом. После этого она проходила реабилитацию в клинике, а отношения с Глебом так и не наладились, хоть Алеся и не скрывает, что ждала от него поддержки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии