Вверх

Полина Гагарина интенсивно готовится к путешествию с маленькой дочкой

Полина Гагарина готовится к семейному отпуску и признается, что процесс сбора вещей дается ей очень непросто. Тяжелее всего певице оказалось собрать вещи для маленькой дочки Мии. Звезда с ироничным юмором относится к своим проблемам и просит помощи у подписчиков.

Полина Гагарина интенсивно готовится к путешествию с маленькой дочкой
Младшему ребенку Полины Гагариной, дочери Мие, только грядущей весной исполнится годик. Однажды малышка уже успела побывать в отпуске с мамой, и тогда Полина столкнулась с серьезными трудностями во время заграничного отдыха с маленьким ребенком. В этот раз Гагарина не побоялась вновь улетать с Мией, но в процессе сборов у певицы возникли другие трудности.


Звезда призналась, что за день до поездки она начинает собираться в сумасшедшем ритме. В доме появляется слишком много вещей, которые необходимо упаковать в чемоданы, и есть еще масса всего, о чем Полина забыла. В частности, больше всего вещей нужно упаковать для доченьки. Звезда решила обратиться за помощью к своим подписчикам:

«У меня потихоньку начинает дергаться глаз от количества вещей, которые нужно взять для Миюши!! Мамы, дорогие, делитесь! Как оно, путешествовать на острова с 8-месячным малышом?»

Фолловеры Гагариной посоветовали ей массу всего полезного. Многими из этих советов Полина действительно воспользовалась. Певица рассказала, что на этом, однако, ее проблема не исчерпалась. Гагарина даже опубликовала демонстративную фотографию со съемок, по ее словам, точно передающую состояние, в котором она находится в процессе сбора. На снимке Полина лежит в комнате посреди разбросанных вещей.

Певица даже иронично пошутила, мол, ей нужно найти специальную службу, которая подготовит чемоданы для путешествия. Кроме того, звезда считает, что всем мамам, которые воспитывают больше двух детей, нужно поставить памятник при жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии