Вверх

На «двойника» Антона Гусева взвалилась внезапная слава

У Антона Гусева появился «двойник» – некий Игорь Каратыш, который похож на Антона не только внешне, но еще и образом жизни. Мужчина ранее не обращал внимания на сходство с Гусевым, но внезапно его популярность стала расти. Игорь признался, что внезапная слава имеет не только положительные последствия.

На «двойника» Антона Гусева взвалилась внезапная слава
У экс-участника «Дома-2» Антон Гусева с недавних пор появился «двойник». В социальных сетях объявился некий Игорь Каратыш – молодой человек, который ранее даже не подозревал, что похож на звезду реалити-шоу, а теперь становится знаменитым.


Подписчики уже давно заметили внешнее сходство между Игорем и Антоном. Но примечательно и то, что они не просто похожи лицами, стрижками и бородой. У Игоря такая же манера вести страничку в социальной сети, как и у Антона. Он публикует похожие снимки в салоне автомобиля, в похожих ракурсах. Более того, молодой человек, как и Гусев, тоже является бизнесменом и даже работает в похожей отрасли бизнеса.

🖤

A post shared by 💫STAR TREK💫 (@igor_karatysh) on

Игорь признал, что не обращал внимания на свое поразительное сходство с Гусевым. Однако недавно на это обратили внимание СМИ, и популярность Каратыша начала стремительно расти. Количество его подписчиков резко увеличилось, а его фотографии стали куда популярнее. Но во всем этом есть и негативная сторона – мужчина пожаловался на большое количество негативных комментариев и сообщений.

Каратыш уже успел связаться с Антоном, они хорошо пообщались, а Гусев спокойно отреагировал на растущую популярность своего «двойника». Более того, в скором времени молодые люди должны пересечься и в реальной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии