Вверх

Оксана Самойлова, Джиган и их детки наслаждаются круизным путешествием

Оксана Самойлова с мужем и детьми отправились в путешествие на круизном лайнере. Спустя несколько дней отдыха звездная семья целиком довольна своим отпуском. По словам Оксаны, на огромном лайнере есть столько различных развлечений, что они их еще даже не успели обойти.

Оксана Самойлова, Джиган и их детки наслаждаются круизным путешествием
Оксана Самойлова и Джиган, как и большинство российских звезд, в январе улетели на отдых в теплую страну. А несколькими днями ранее они семьей взошли на круизный лайнер и отправились в длительное морское путешествие. Оксана активно делится фотографиями с круиза со своими подписчиками, а также, ввиду повышенного ажиотажа среди поклонников, рассказывает подробности самого путешествия. Круизный отдых не очень распространен среди российских туристов, потому Оксану очень много о нем расспрашивают.


Самойлова рассказала, что в целом такой вид отдыха понравился и им с мужем, и их деткам. Звездная семья выбрала самый большой лайнер среди всех, которые были предложены. В длину корабль составляет 362 метра, а в высоту – 70 метров. При этом на корабле разместились около восьми тысяч человек туристов и персонала. Но лайнер, по словам Оксаны, настолько огромный, что теснота нисколько не ощущается.

Начну потихоньку рассказывать )в тот раз у нас был лайнер allure of the seas 🛳в этот раз мы на самом большом лайнере) 🛳это не просто кораблик-это гигантский город)362 м в длину и 70 м в высоту😸выходит из порта в майами ,по разным маршрутам -все зависит от даты. Для детей просто райский рай)))что есть из развлечений: -АкваТеатр с невероятными водяными шоу и представлениями воздушных акробатов -куча других представлений -анимационные программы со сказочными персонажами - 3 больших бассейна - зона семейного отдыха с водяными разбрызгивателями и пушками; - 2 горки The Ultimate Abyss Slide спуск по которым происходит на войлочных матрасах. Длина горки составляет 72 метра, а время спуска - 13-14 секунд; - аквапарк; - 2 симулятора серфинга FlowRider - 2 скалодрома высотой более 13 м - тарзанка Zip Line, на которой можно совершить 25-метровый полет высотой почти над всем лайнером; - двухуровневый клуб Solarium - театр - ледовый каток - большая баскетбольная площадка; - фитнесс-центр - круговая беговая дорожка; - мини-гольф; - настольный теннис; - французская карусель - Gaming Arcade - зал с игровыми автоматами - двухэтажный клуб Dazzles; - Card Room - интернет-кафе, библиотека и игровая комната с настольными играми - и просто сумасшедшей крутизны kids club-там всякие научные исследования,театральные представления,игры,занятия.дети разделены на 4 группы по возрастам,даже ясли есть для таких как Майя))) Мы даже 1/3 развлечений ещё не посетили))и всё это включено в стоимость путевки)еще не видела тут ни одного грустного ребёнка))😂😂😂 Народу конечно много больше 6000 человек)плюс 2000 чел персонала))но лайнер на столько большой,что все как-то рассасываются и плюс есть всякие вип зоны повышенной комфортности,где вообще мало народу))🌊☀️молодежи не много,много семей с детьми и пенсионеров)) надо придумать # для нашего рассказа))пусть будет #Круизос 😂дальше расскажу про питание,каюты,цены и все остальное)))👌✋

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

На лайнере есть масса развлечений, как для взрослых, так и для детей. Их настолько много, что Оксана с мужем и детьми за несколько дней даже не успели обойти их все. Особенно они интересны для детей – Самойлова пока даже не видела ни одного недовольного ребенка. И все эти развлечения включены в стоимость круизной путевки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии