Вверх

Третий ребенок Ким Кардашьян появился на свет несколько часов назад

В прошлом году Ким Кардашьян сообщила, что собирается стать матерью в третий раз. Правда, знаменитость не имела возможности самостоятельно вынашивать ребенка. Поэтому Ким пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. Несколько часов назад третий ребенок Кардашьян появился на свет.

Третий ребенок Ким Кардашьян появился на свет несколько часов назад


После того, как Ким Кардашьян родила второго ребенка, у нее возникли проблемы со здоровьем. В итоге Ким лишилась возможности самостоятельно рожать детей. В прошлом году знаменитость и ее супруг, Канье Уэст, решили обзавестись еще одним ребенком. Для этой цели Ким пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери. Несколько часов назад женщина родила дочь. Имя новорожденной пока неизвестно. Об этом радостном событии Кардашьян рассказала в социальных сетях. В данное время ее поздравляют многочисленные поклонники.

Напомним, женщина, ставшая суррогатной матерью для Ким, не догадывалась, для кого она вынашивает ребенка. Сама же Кардашьян не раз признавалась общественности, что ей морально тяжело осознавать тот факт, что ее ребенка под сердцем носит чужая женщина. Особенно Ким сильно переживала в тот момент, когда суррогатная мама заболела во время беременности. Однако врачи успокоили знаменитость, что это никак не повлияет на ее будущего малыша.

Напомним, вслед за Ким детьми обзаведутся ее сестры: Хлое Кардашьян и Кайли Дженнер впервые станут мамами. И если Хлое сегодня наслаждается своей беременностью, то для Кайли вынашивание ребенка стало настоящим испытанием. Некогда стройная Дженнер обзавелась ненавистными лишними килограммами, что стало причиной ее депрессий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии