Вверх

Дана Борисова продолжает судиться с бывшим мужем

Дана Борисова посетила еще одно заседание суда по делу опеки над дочерью. Ведущая изменила требования к бывшему мужу, и теперь желает встречаться с дочкой Полиной два дня в неделю вместо трех, но по выходным. Сам Максим Аксенов на заседания не ходит и выдвигает собственные требования.

Дана Борисова продолжает судиться с бывшим мужем
16 января состоялось очередное судебное заседание с участием Даны Борисовой, которая продолжает отстаивать свои права на общение с дочерью. Ее бывший муж Максим Аксенов по-прежнему не желает, дабы Дана свободно общалась с Полиной. Борисова рассказала, что недавно она изменила свои требования к бывшему мужу.


Ранее, по словам Борисовой, она виделась с ребенком три раза в неделю. Теперь же она просит разрешить ей видеться два раза, но на выходные дни и с ночевкой. Но при этом сторона ответчика категорически против таких условий. Дана пожаловалась, что Аксенов готов разрешить два свидания в месяц, каждое из которых длилось бы всего один час. К тому же, Максим хочет, чтобы эти свидания проходили в его присутствии. Естественно, Борисова категорически с этим не согласна.

Адвокат ведущей Лика Чихиашвили тоже считает требования Аксенова несправедливыми. По словам юриста, сторона Борисовой будет продолжать добиваться приемлемых условий, поскольку Дана не лишена родительских прав:

«Пока Полина находится с отцом. Но мы будем привлекать органы опеки по месту жительства каждого из родителей. Они будут проводить обследования условий, в которых будет пребывать ребенок».

Чихиашвили добавила, что напряженные судебные заседания плохо сказываются на самочувствии Даны Борисовой. Сам Аксенов на заседаниях не появляется, предпочитая поручать их своим юридическим представителям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии