Вверх

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали своих детей

В конце прошлого года Анна Курникова стала мамой двойни. Знаменитость не желала комментировать данное событие, однако на днях она и ее супруг, Энрике Иглесиас, все же показали широкой публике своих малышей.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали своих детей


Анна Курникова и Энрике Иглесиас живут вместе более десяти лет. Звездная пара не стремилась рассказывать общественности о своей личной жизни, поэтому их поклонникам оставалось лишь догадываться о том, как они уживаются вместе. В конце прошлого года Курникова впервые стала матерью. У нее родилась двойня: мальчик и девочка. Молодая мама и новоиспеченный отец снова не стали комментировать данное событие. За них это сделала мама Иглесиаса. Женщина поведала в одном из интервью, что беременность спортсменки протекала без осложнений, а малыши родились абсолютно здоровыми.

My Sunshine

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Однако на днях Курникова и Иглесиас решили прервать молчание и обрадовали поклонников фотографиями своих наследников. Поначалу Энрике показал в своем Instagram одного из малышей. Ребенок, по всей видимости, спал, когда его фотографировал отец. Одет малыш был в серый костюмчик с белыми полосками. Вслед за певцом фотографию второго ребенка в своем микроблоге выложила и Курникова. На снимке спортсменка целует бодрствующего кроху, облаченного в серый костюмчик.

My Sunshine

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

Пользователи Сети оставили под данными снимками большое количество теплых пожеланий в адрес пары и их наследников. Также среди комментариев можно было увидеть и поздравление от Дженнифер Лопес, которая, кстати, сама является матерью двойняшек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ