Вверх

Ксения Бик рассказала, как справляется с тяжелой потерей

Ксения Бик смогла пережить смерть мужа, Дмитрия Марьянова, хоть и до сих пор полностью не смирилась. Женщина с головой окунулась в работу – сейчас она работает психологом и развивает новый женский проект. По признанию Ксении, в определенный момент ее посещали мысли о самоубийстве.

Ксения Бик рассказала, как справляется с тяжелой потерей
В октябре 2017 года не стало актера Дмитрия Марьянова. Тяжелее других его смерть переживала Ксения Бик. Женщина до сих пор не может смириться с потерей мужа, но с течением времени привыкает к новой жизни. Ксения рассказала, что справиться с трагедией ей помогла полная вовлеченность в работу. Будучи психологом по профессии, женщина работает в одном из столичных агентств, а также работает над новым проектом. Суть проекта заключается в том, чтобы помочь другим женщинам изменить свою судьбу.


По словам Ксении, с точки зрения психологии горе человека может стать самым продуктивным состоянием. Именно после смерти мужа Бик находилась в состоянии такой безысходности, что ее посещали плохие мысли – уйти из жизни. Но при этом она понимала, что у нее остается ответственность за ребенка. В конечном итоге она взяла себя в руки и самостоятельно, по ее признанию, впервые в своей жизни, нашла себе работу. Сейчас эта работа помогает Ксении привыкать к новой жизни.

Работая с другими девушками и женщинами, которые пережили трагедии в своей жизни, вдова Дмитрия Марьянова поняла, что жизнь не останавливается, а трудности возникают и у многих других людей.

«Появились ли у меня крылья? Могу ответить словами моей клиентки, которая в 17 лет, построив успешную модельную карьеру, оказалась в инвалидном кресле после падения с лошади. Она сказала: «Зато теперь меня будут носить на руках!» - говорит Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии