Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет расставаться с Арменом Джигарханяном

Осенью прошлого года Армен Джигарханян лег в больницу. В то же время артист разочаровался в своей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. По словам актера, женщина оказалась не той, за которую себя выдавала. В итоге пара подала на развод. В данное время Виталина передумала расставаться с Арменом Борисовичем.

Виталина Цымбалюк-Романовская не хочет разводиться с Арменом Джигарханяном


Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская жили вместе на протяжении шестнадцати лет. Идиллия в их семейной жизни закончилась спустя год после официального заключения брака. Армен Борисович вынужден был лечь в больницу. Тогда-то артист и начал сомневаться в честности свой возлюбленной. В итоге в конце ноября прошлого года супруги подали на развод. Однако знаменитостям не удалось развестись тихо, Джигарханян предпочел придать огласке данную историю.

И если некоторое время назад Цымбалюк-Рмановская даже и не думала прощать своего бывшего супруга, то теперь не желает расставаться с ним. До этого женщина, кстати, говорила, что развод с Джигарханяном может быть признан недействительным, так как при его оформлении были допущены некоторые ошибки в документации. Артист не понимает, почему Виталина вдруг решила поменять свое решение. Вслед за этим у общественности появилось предположение, что Цымбалюк-Романовская, аннулировав развод, добьется того, что ипотеку за квартиру она и Армен Борисович будут оплачивать вдвоем. Сейчас же Виталина выуждена самостоятельно гасить данный долг.

В одном из ток-шоу Джигарханян поведал зрителям, что Новый год встретил в компании кота. Также артист отметил, что в данное время у него нет своего жилья, так как Цымбалюк-Романовская продала все его квартиры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии