Вверх

Возлюбленная Прохора Шаляпина похвасталась обручальным кольцом

Девушка Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева опубликовала фото, на котором запечатлено ее обручальное колечко и огромный букет красных роз. Девушка упомянула о предложении, но деталей грядущей свадьбы не раскрыла. А сам Прохор, опубликовав снимок с Таней, написал, что «хочет жениться».

Возлюбленная Прохора Шаляпина похвасталась обручальным кольцом
Еще в прошлом году Прохор Шаляпин перестал скрывать свой роман с очаровательной девушкой по имени Татьяна Гудзева. В социальных сетях начали появляться их совместные фотографии, а сами молодые люди уверяли, что счастливы вместе.


Судя по всему, Шаляпин уже сделал своей возлюбленной предложение. Исполнитель опубликовал в своем Instagram совместную с Таней фотографию. На снимке молодые люди выглядят красивыми и счастливыми. А сам певец очень красноречиво подписал снимок, заявив, что «не хочет учиться, а хочет жениться».

А на страничке самой Татьяны появилась красноречивая фотография, где девушка демонстрирует поклонникам обручальное колечко на безымянном пальце. Судя по снимку, кольцо с бриллиантом довольно дорогое. Также Тане вручили роскошный, огромный букет красных роз. Окончательным подтверждением радостной вести стал хэштег «предложение», которым Татьяна сопроводила свою публикацию. Она также пожелала своим поклонникам любви, счастья и добра. А подписчики очень обрадовались за Гудзеву и усыпали ее поздравлениями. Детали скорой свадьбы Таня и Прохор пока не раскрывают.

Избранница Шаляпина считает, что секрет счастливых отношений заключается в правильной дозировке своего присутствия в пространстве другого человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии