Вверх

Анна Пескова изменила праздничные традиции в этом году

Анна Пескова решила отойти от собственных традиций на праздники. Актриса не стала спешить разбирать новогоднюю елочку, так как ее украшают именные игрушки, символизирующие роли Анны. Кроме того, Старый Новый год Пескова впервые отмечала у себя дома, созвав всех родственников.

Анна Пескова изменила праздничные традиции в этом году
Актриса Анна Пескова нарушила свои собственные правила. Обычно, после того, как позади остаются все январские праздники, в частности, Старый Новый год, звезда приступает к разбору елочки в доме. Но в этом году она решила поступить иначе и не спешит разбирать новогоднюю красавицу.


Как объяснила актриса, в этом году ее елочку украшали именные игрушки, посвященные ее ролям в кино. Пескова очень их ценит и потому решила не спешить их прятать. Таким образом, праздники в доме Анны продолжаются, несмотря на то, что после Старого Нового года актриса уже приступила к работе.

Непосредственно сам Старый Новый год Пескова отмечала тоже по-особенному. Обычно, как рассказывает звезда, на этот праздник она предпочитает ездить в гости к родственникам. Но в этом году актриса решила созвать всех родственников у себя дома, в Москве. Пескова рассказывает, что приготовлениями к празднику занималась самостоятельно. Она собственноручно украсила стол при помощи еловых композиций, приготовила традиционные русские блюда, в том числе оливье и холодец. Актриса рассказывает, что ей очень хотелось познакомиться с русской кухней своего отчима-иностранца, который также приехал на праздник в гости к Анне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии